У меня появилось предложение новой работы, не знаю что делать? Работа хорошая. Просто здесь все на мне и мне очень трудно, начальница ушла в отпуск и перепроверить меня не кто не может, а 22 числа сдавать отчет, и если что то не пойдет будет очень плохо.
Работа должна приносить удовольствие ,а если тебе так тяжело меняй ,хотя конечно же работа в банке считается престижной ,но поверь оно того не стоит,требуют дофига а отдача слабая ,меня с работы забрали в реанимацию и после больницы уволилась,настаивал и муж и родители ,сказали что я им нужна живая и здоровая .Так я там 5 лет проработала и ни капельки не жалею что ушла
После курсов очень сложно устроится. Меня вроде взяли на стажировку, а перед выходом позвонили и сказали что девочка вернулась и нам не нужны работники. Я уже дома засиделась, очень скучно, я уже не могу.
Нашла работу в spa-салоне. Но перед этим я ходила устраиваться на другую работу, я писала в сообщении выше. А ту сегодня с утра звонит эта женщина и говорит, а ты не можешь выйти с 1.09-15.09, я даю 45%, нужно заменить девочку. На с мужем это настораживает и мы не знаем как правильно поступить.