| Анечка | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 12:47:01 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Статус: 
--- Награды по форуму: ---
| У только что зачатого ребенка уже есть душа! А вот что говорит современная наука , которая изучала плод с помощью новейших технологий , таких как УЗИ , электронный контроль за сердцем эмбриона ,радиационная иммунохимия: 1.У зародыша при беременности сроком 18 дней ощутимы удары сердца и начинает действовать абсолютно обособленная его собственная система кровообращения. 2. При беременности сроком 7 недель (50дней) у еще не рожденного ребенка фиксируются мозговые импульсы. Маленький человек имеет полностью сформированные внешние и внутренние органы . 3. При беременности сроком 10 недель (70 дней) еще не родившийся ребенок обладает всеми теми характеристиками . которые есть у детей после рождения. 4. При беременности 13 недель (92 дня или 3 месяца) зародыш достигает такого уровня развития , что поворачивает голову , делает различные движения ,гримасничает , сжимает кулачок , находит рот и сосет палец...!
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 20:17:53 |
| |
| |
| Ангелина | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 12:52:42 | Сообщение # 2 |
|
| Боже,какая прелесть ,я уже представила как ребеночек там внутри плавает
|
| |
| |
| Анечка | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 12:55:08 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| А вот,что малыши "сами" об этом рассказывают: http://girl-friends.moy.su/publ/16-1-0-96
|
| |
| |
| Анечка | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 20:19:18 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Ангелина) я уже представила как ребеночек там внутри плавает скоро не только плавать,но и боксировать будет
|
| |
| |
| Анечка | Дата: Среда, 24 Сентябрь 2008, 20:41:27 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ангелина, Мне понравилась вот такая линеечка, если захочешь вышлю ссылочку ,где можно сделать.
Сообщение отредактировал Анечка - Среда, 24 Сентябрь 2008, 20:42:05 |
| |
| |