Девочки, кто нибудь из вас делал сам рамочки для фото? Просто захотела сделать и не знаю как. Фантазия есть, а вот украсить трудно, рисовать не умею чтобы красиво сделать.
Кристина, если тебе очень нужно ,позже скину ссылку на иностранный сайт(в аську,чтоб соблюсти правила нашего сайта) там готовые рамки ,их там очень много,очень легкий фотошоп
Я наверное не правильно тебя поняла первый раз ... Можно обычную деревянную рамочку украсить рарушками (приклеять хорошим клеем), бусинами, даже сухими веточками покрашенными серебрянной или золотой акриловой краской,можно приклеять элементы красивых бумажных салфеток(декупаж), разукрасить глитером...
В основу я взяла пластиковую папку, из нее вырезала рамку необходимого размера, приклеила паролон по периметру и обтянула тканью. С обратной стороны приклеила "жидкими гвоздями" стекло, если нет стекла можно использовать любой другой прозрачный материал, вплоть до файлика. К стеклу прикрепила конверт из картона для фото, сзади все это обклеила черным картоном, оставив прорезь для фотографии. и прикрепила треугольники из пластика, для устойчивости.. Вот вроде и все