Девчонки,делюсь еще одним секретом...Было у меня масло для ногтей,да кончилось, а я знаю что касторовое -отличное средство, налила в этот пузыречек, добавила несколько капель ароматического масла и...готово.Мажу ногти,когда они не накрашены, а когда накрашены- мажу у самого основания,там где они отростают.
Я хожу с нарощенными ногтями уже почти 4 года, периодически их снимая, для востановления своих. Мне так очень удобно, вдуг что, а руки всегда красивые. Перепробывала все. Но больше всего люблю френч. Мой муж говорит, что у меня золотые руки, не только по тому что я хорошая хозяйка, а еще и по тому количеству денег которые я трачу на свои ногти. Сейчас мои руки выглядят так:
Нет сама себе наращивать не пробовала, могу только иногда коррекцию (под хорошее настроение). Но считаю, что лучше когда все делает мастер, тогда и красиво и мне приятно.
Лак самый простой, купленный на рынке, а красиво блестит и переливается потому, что во-первых на ногтях розовый гель и во-вторых уже в самом конце наращивания на полировочную пилочку наносится специальное средство для естественного блеска (я не знаю как оно называется, но продается в специализированных магазинах), кстати, оно подходит и для своих ногтей. Сразу после маникюра палируешь свой ноготок и можно ничем не красить. Смотрится ну просто конфетка!