| Анечка | Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 22:03:55 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
--- Награды по форуму: ---
| Значит мы уже "тройняшки"
|
| |
| |
| Lenchik | Дата: Вторник, 25 Ноябрь 2008, 11:41:04 | Сообщение # 12 |
|
Приятель
Статус: 
| Итак,вот результат: Для успеха в делах вы обязательно должны верить в то, что делаете. Вы не руководствуетесь общепринятыми стандартами или заманчивыми перспективами, предпочитая следовать собственным склонностям и представлениям. Последние, кстати, непостоянны: Вы способны внезапно принимать решения или менять свою точку зрения на противоположную. Хм... в принципе, что-то есть
Относись ко мне проще, я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют...
|
| |
| |
| katenak | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 21:26:13 | Сообщение # 13 |
|
Милый гость
Статус: 
| Итак,вот результат: Ваш ум устроен так, что вы видете связь между, казалось бы, абсолютно независимыми друг от друга вещами, мышление ваше парадоксально; кроме того, вам свойственны неожиданные и яркие озарения. Вы остроумны, но иногда весьма злы на язык. Друзьям достаются сплошь комплименты, а вот врагам приходится плохо. Тут стоит сказать о том, что ваш друг может стать врагом в любой момент помоему как обо мне написано =)))
|
| |
| |
| spyfox | Дата: Четверг, 29 Январь 2009, 00:00:35 | Сообщение # 14 |
|
Любопытный
Статус: 
| ИТАК,ВОТ РЕЗУЛЬТАТ: Для успеха в делх вы обязательно должны верить в то, что делаете. Вы не руководствуетесь общепринятыми стандартами или заманчивыми перспективами, предпочитая следовать собственным склонностям и представлениям. Последние, кстати, непостоянны: Вы способны внезапно принимать решения или менять свою точку зрения на противоположную. Согласна с первой частью результата..и не совсем согласна с последним предложением

|
| |
| |